Elisa Dudnikova
Les Cocottes своим названием выдает главную свою особенность – практически все блюда в этом ресторане готовят и подают в чугунных кастрюльках Staub. Это четвертый ресторан, принадлежащий гастрономической империи Кристиана Констана, и находится он совсем недалеко от Эйфелевой Башни, так что если вы замерзли и проголодались где-то неподалеку от “железной дамы”, лучшего места для сытного, согревающего обеда не придумать. Декор в Ле Кокот минималистичный, официанты неожиданно дружелюбны, а меню очень разнообразно и при этом сохраняет вполне терпимые цены, особенно для этого района. Столик, правда, лучше бронировать заранее – иногда количество желающих согреться здесь сильно превышает число мест, но если прийти к 12, то почти наверняка столик для вас найдется сразу.