L'Eclair de Génie

Париж, Франция

 

Elisa Dudnikova

Мода на макаруны и капкейки прошла уже несколько лет назад, и главный десерт теперь - эклеры. Хотя они продаются в каждой булочной, единственные достойные того, чтобы потратить свое время и специально приехать – эклеры из L'Eclair de Génie в Марэ. Открыл этот концепт-стор, посвященный только эклерам и шоколадным трюфелям, Кристоф Адам, бывший креативный директор Fauchon. Однажды Кристоф решил, что эклер - его любимый десерт. Кроме того, что эклеры выглядят фантастически красиво (без фото для инстаграма не обойдется), они и на вкус прекрасны благодаря контрасту хрустящего теста и нежного крема и сочетания необычных вкусов: фисташково-апельсинового, лимонного, шоколадно-мангово-бананового и розово-маршмеллового, например. Пройти мимо, не купив коробочку с десятком ярких красавцев, невозможно.

Поделись
вдохновением

с друзьями в мессенджерах и социальных сетях

Еще по теме

© 2023. S7 Airlines Все пpава защищены