Elisa Dudnikova
Ресторан, о котором все говорят, и в который Очень Сложно Попасть без брони, сделанной за два месяца. Поход сюда — событие для каждого, кому удалось зарезервировать столик (по телефону в каждый будний день с 15:00 до 17:00 или онлайн), но потерпеть стоит: шеф-повар раньше работал с Джейми Оливером, меню каждый вечер разное и разочароваться, поужинав здесь, невозможно. Небольшая хитрость: если на два месяца вперед планировать ужины — не ваше, а спонтанность вы любите, приходите сюда к 7 вечера. Улыбнитесь (это важно, и не только здесь) и оставьте свой номер на случай, если кто-то не придет. После чего отправляйтесь в их же винный бар через дорогу. Обычно каждый день есть хотя бы пара человек, попадающих в ресторан таким образом, а если не повезет — можно поужинать прямо в винном баре. Вечер не будет потерян в любом случае.