Elisa Dudnikova
На шумной улице Faubourg Saint-Denis недавно открылся тапас-бар, адрес которого, если честно, очень хочется оставить в секрете. В небольшом помещении, куда без очереди попасть практически невозможно (впрочем, ожидание напоминает просмотр кулинарной битвы шефов, только не по телевизору, а через огромные окна), парижане наслаждаются знаменитыми пинчос звездного мишленовского шеф-повара Fernando Canales. Если вам посчастливится попасть внутрь - смело заказывайте разных тапас, в приготовлении которых шеф умудряется показать все свое мастерство, и, конечно, напитки. Тут каждый найдет что-то на свой вкус: пиво, коктейли, вина. Остановиться сложно: в итоге хочется пробовать все новые сочетания пинчос и напитков, и это одно из лучших занятий для зимнего парижского вечера — поверьте.