FLOW Festival
Переезд для ресторана мексиканской фьюжн-кухни в самое сердце Хельсинки, на фешенебельную улицу Миконкату, сказался положительно: теперь кафе-бар, расположившийся по соседству с кричаще модным дайнером Michael, вмещает до 100 гостей. Отсюда знатная коктейльная карта и усовершенствованное меню. Подвальные залы, уютный свет, расслабленная атмосфера – и одно из лучших ланч-предложений во всем Хельсинки. За 10,10€ гостям предлагают суп, салат-бар из 5 позиций и горячее – жареная говядина с пюре из пастернака, карри с курицей и рисом, джамбалайя по-мексикански и многое другое. К кукурузному безглютеновому хлебу идет дзадзики и сливочный гуакамоле, а ещё – чай/кофе на выбор. Следите, чтобы осталось место для десерта – в зависимости от дня, это может быть минадальный пирог с медом и йогуртом, шоколадный мусс с чили или лаймовая панна-котта с манго.