FLOW Festival

На протяжение долгих лет в этом здании работал магазинчик под названием Sandron Kulma, ассортимент которого напоминал современный киоск: от свежей газеты до сигарет. С появлением супермаркетов и развитием сетей городских киосков, хозяин заведения решил, что конкуренции ему не выдержать, и сменил деятельность. Вместе с несколькими партнерами на том же месте он открыл ресторан и бар Sandro. И правильно сделал. В этом году, по мнению местной газеты City Lehti, Sandro завоевал первые места в номинациях "Лучший ресторан" средней ценовой категории, "Лучший бранч" и "Лучший этнический ресторан".

Секрет кроется в щедрости и умении сочетать новые элементы. Здесь не бояться экспериментировать, смешивая марокканскую кухню, европейскую кухню и фаст фуд.
А бранчи тут и правда отменные - подают дюжины салатов, соусов, изумительный свежий хлеб с шафраном, пахлаву, запеченные овощи и великое разнообразие горячих блюд. Места на бранч нужно бронировать заранее, так как сюда приезжают не только со всего Каллио, но со всего города. Не удалось попасть на бранч? Зайдите сюда вечером на бокал вина или загляните на ланч — совершенно точно это будут одни из лучших 10-12 евро, потраченных в Хельсинки.

Поделись
вдохновением

с друзьями в мессенджерах и социальных сетях

Еще по теме

© 2023. S7 Airlines Все пpава защищены