Тсада

Пафос, Кипр

 
Дарья Готвянская

Одно из самых популярных блюд на Кипре называется pork-сhop или lamb-chop — отбивная на кости из свинины или ягнятины. Это незатейливое блюдо впечатляющих размеров подается обычно с картошкой фри и сезонными овощами. Повара таверны «у фонтана Геролаккаса» в Тсаде владеют каким-то уникальным рецептом приготовления отбивных, которые получаются у них невероятно сочными и вкусными.
В окрестностях деревни располагается еще одна локация, достойная внимания. Сейчас на Кипре, как и в России активно развиваются частные пивоварни, одна из которых Aphrodite’s Rock располагается в паре километров севернее Тсады. Здесь можно наблюдать процесс приготовления различных лагеров и элей. Узнать, чем же они отличаются и конечно продегустировать. Только нужно помнить, что чем насыщеннее вкус, тем больше градус, поэтому важно не переусердствовать с местной APA.

Поделись
вдохновением

с друзьями в мессенджерах и социальных сетях

Еще по теме

© 2023. S7 Airlines Все пpава защищены