Ксения Кабак
Как и следует из названия, в этом ресторане подают только свежую рыбу. Вся рыба вылавливается из огромных резервуаров, которые стоят у ресторана. Перед тем, как сесть за столик и открыть меню, посетители обычно прогуливаются вдоль аквариумов и наблюдают за морскими обитателями. Выбор местной рыбы огромный, есть мидии и раки. Можно заказать даже электрического ската в кляре.
К рыбе возьмите салат по-шопски и картофель с сыром. И «печени перец с доматен сос», если хотите узнать, как готовят болгарский перец по традиционному рецепту.
Цены средние, а повара готовят как для себя. За это (и за приветливую улыбку официанта) заведению легко можно простить скромный интерьер и небольшое разнообразие десертов.
Средний чек: 17 левов.