Doni Clemons
Типичный ресторан-хит – шикарные интерьеры, ни одного свободного столика и куча знаменитостей. Это первый японский ресторан в одном из самых благополучных районов Рио – Леблоне. Днем здесь в основном менеджеры, пришедшие на бизнес-ланч, а к вечеру подтягивается публика посерьезней. Как и в любом ресторане такого уровня, еда свежая, а подача оригинальная. Для любителей поэкспериментировать есть фирменные суши с гребешком и личи, тунец на гриле с фуа-гра и яблочным васаби и кокосовый удон карри с морепродуктами. Готовят тут и бразильские блюда – лосось в апельсиновом соусе, суши с лососем в апельсиновым ликере с арахисом и тунца в соевом маринаде с перепелиными яйцами, морской солью и трюфелевом маслом.