Doni Clemons

Знаменитый шеф-повар Нао Хара открыл этот ресторан совсем недавно, а его японские блюда уже гремят на весь город. Модная публика приходит сюда за необычной атмосферой и вкусной едой. Подается все на небольших тарелках – можно заказать традиционное ассорти суши на всех или что-то необычное, например, Risoto de camarão com lichia, (ризотто с креветками и личи). И попробуйте фирменное блюдо от шефа – он на кухне вот уже 25 лет и рисковать не боится. Наш выбор – Atum com sorvete de shoyu e mel (тунец с медовым кремом и соевым соусом) и Salmão com maracujá brûlée (лосось под соусом из маракуйи).

Поделись
вдохновением

с друзьями в мессенджерах и социальных сетях

Еще по теме

© 2023. S7 Airlines Все пpава защищены