Doni Clemons

Теперь обладатель кулинарных наград знаменитый шеф Роберта Чиаска (она работает и на кухне популярных Miam Miam и недавно открывшегося Mira!) творит свои кулинарные эксперименты в Oui Oui – делает тапасы, которые надо есть за большим общим столом.
Владельцы украсили этот бывший особняк, соединив 20е с 70ми – получилось идеальное место для свидания или небольшой компании. В меню две дюжины небольших закусок, из которых можно составить полноценный обед или ужин. Попробуйте креветки в панировке и соусе из кокосового сорбета с острой приправой-чатни из кориандра или ризотто из утки с оливками и традиционной фарофой – шеф обещает, что вы влюбитесь с первой ложки

Поделись
вдохновением

с друзьями в мессенджерах и социальных сетях

Еще по теме

© 2023. S7 Airlines Все пpава защищены