Doni Clemons

Названный в честь шедевра бразильской художницы Тарсилы ду Амарал, ставшей символом бразильского искусства сродни Американской готике или «Джоконде», этот ресторан тоже прославляет Бразилию – кажется, в этом бистро на Копакабане на одной тарелке собрались вкусы со всей страны. Сервис тоже бразильский – официанты приветливые, а обстановка домашняя. Шеф Ребекка Кабо, прошедшая школу Cordon Bleu, собрала в меню все самые интересные ингредиенты, которые только можно было достать. Ее конек – блюда из морепродуктов, но если в меню будет курица в крови, пропустить ее нельзя. Для менее рисковых гурманов отлично подойдет севиче. И воспользуйтесь шансом попробовать Cajuna или гуарану Jesus, – эту типичную бразильскую газировку мало где можно найти.

Поделись
вдохновением

с друзьями в мессенджерах и социальных сетях

Еще по теме

© 2023. S7 Airlines Все пpава защищены