Anastasiasheva
Ресторан высокой кухни и обладатель двух звезд Мишлен, в котором каждый месяц готовит новый шеф. Япония, ЮАР, Дания и США, — всемирно известные повара приезжают сюда со всех концов земли, чтобы создать уникальное дегустационное меню. Расписание ротации шефов есть на сайте, забронировать столик можно там же.
Эта концепция не единственная особенность заведения: местоположение не менее интересно. Он находится в Hangar-7, дизайнерском ангаре в аэропорту Зальцбурга, созданном для хранения частной коллекции самолетов и вертолетов компании Red Bull (Flying Bulls). Интерьер ресторана вписывается в общий стиль ангара — ультрасовременная архитектура, стекло и сталь отлично сочетаются с видами на заснеженные горные вершины на горизонте.