Новости
С 23 по 25 сентября центральная площадь Владивостока превратится в большой гастрономический квартал под открытым небом: рестораны из разных городов России, от Арктики до Дальнего Востока, представят свои фирменные блюда.
Более 100 рестораторов и шеф-поваров со всей страны откроют свои гастрономические «штаб-квартиры» во Владивостоке. Среди них проекты из Мурманской области, Красноярского края, Москвы, Бурятии, Якутии и других регионов страны. В фестивальном меню — более 200 блюд и напитков. Бурятские буузы и якутские далрабы, осетинские пироги и карельские калитки, бефстроганов из оленины и чипсы из ягеля, поморская похлебка и дальневосточные морепродукты — всего не перечислить.
Мероприятие станет частью форума-фестиваля «Гастрономический туризм в России. Новые возможности», организованного Федеральным агентством по туризму при поддержке Правительства Приморского края. Помимо кулинарного опен-эйра, в программе заявлены семинары, лекции и мастер-классы.
Поделись
вдохновением
с друзьями в мессенджерах и социальных сетях