Новости
Программа фестиваля задумана как погружение в уникальную традиционную и современную кухню полуострова, его культуру и быт.
С 11 по 26 июня в Петропавловске-Камчатском будут проходить гастрономические мастер-классы, открытые встречи с дегустациями, авторские ужины в исполнении ведущих шеф-поваров России, в музеях и библиотеках города — выставки и лекции о Камчатском крае и его дарах.
Во всех аккредитованных кафе и ресторанах можно будет попробовать блюда с камчатскими деликатесами, разработанные специально к фестивалю.
«ПапоротникИКРАБ» начнется 11 июня с массового сбора папоротника «орляка», к которому могут присоединиться все желающие. Также в программе фестиваля — национальный праздник «День первой рыбы» с концертом и конкурсами, активный отдых на открытых площадках и другие развлечения для всей семьи.
Успей попробовать Камчатку на вкус!
Поделись
вдохновением
с друзьями в мессенджерах и социальных сетях